Parcel Imlek

Toko Parcel Imlek di Tangerang

Banner Imlek Elora

Toko Parcel Imlek di Tangerang

Toko Parcel Imlek di Tangerang , Kebanjiran pesanan Parcel Imlek serta hampers Imlek. Tidak terasa kita sudah tiba akhir tahun orang tionghoa,  yang akan merayakan tahun baru imlek. Bulan yang benar-benar ditunggu lebih-lebih bagi orang tionghoa diseluruh dunia. KegembiraanTahun Baru Imlek sering membawa kebahagiaan bukan hanya kepada orang tionghoa, akan namun juga bagi semua orang yang merayakannya. Begitu juga dekorasi imlek yang identik dengan warna merah dengan lampu lampionnya dan tidak lupa hiburan seperti barong sai

Biasanya pada hari raya imlek adalah momen untuk berkumpulnya keluarga. Maka tak heran apabila momen ini kadang digunakan untuk bertamasya keluar kota atau malahan keluar negeri.

Tetapi tak sedikit juga yang menghabiskan waktu liburannya dirumah, dengan berkumpul bersama keluarga, makan bersama keluarga dan saling bertukar hadiah. Boleh juga mengunjungi kerabat ataupun sahabat untuk merayakan natal bersama.

Dikala menjelang imlek umumnya masyarakat mulai mencari keperluan yang diperlukan untuk menyemarakkan imlek. Beberapa barang yang cukup di cari pada saat Natal ini ialah kue imlek, perlengkapan imlek yang banyak diburu orang ketika menjelang tahun baru imlek.

Tempat Parcel imlek dan Hampers imlek Termurah di Jabodetabek

Pada bulan ini juga saatnya untuk berburu parcel imlek kue kering dan hampers imlek makanan di Toko Parcel Imlek di Tangerang Elora Florist.  Lazimnya ketika hari imlek juga terdapat kebiasaan saling berkirim parcel atau hadiah. Parcel sendiri ialah sebuah paket yang diberikan terhadap seseorang yang kita cintai atau segani. bermacam isian, mulai dari makanan dan minuman kemasan, barang pecah belah hingga buah – buahan segar.

Untuk anda yang sedang merayakan imlekataupun sekedar berkeinginan menghadiahkan teman, keluarga ataupun kolega anda parcel dan bermukim di daerah Jabodetabek,  anda tak perlu repot–repot lagi untuk datang dan megirimkan sendiri parcel anda, serahkan saja pada kami Toko Parcel Imlek di Tangerang Elora Florist, yang akan megirimkan orderan anda sampai tujuan dengan selamat, dan Free Ongkir tentunya.

Untuk kualitas tidak perlu diragukan lagi, parcel dan hampers kami memakai makanan dan minuman premium dan bermutu tinggi dan tentu saja expiration date yang masih cukup jauh, sehingga parcel dan hampers yang di jual di Toko Parcel Imlek di Tangerang Elora Florist aman serta cantik untuk dijadikan buah tangan.

Metode Pesan Parcel dan Hampers Di Elora Florist

Langkah – langkah pemesanan pada Elora Florist mempunyai 2 cara yaitu pertama memesan melalui Website langsung di www.eloraflorist.com dengan sistem Add To Cart pada Web Ecommerce Elora Florist. Lalu cara ke 2 melalui chat dengan tim customer service dengan menggunakan aplikasi Whatsapp. Berikut cara untuk membeli karangan bunga dan rangkaian bunga melalui Whatsapp:

1. Pilih produk yang anda ingin pesan sesuai dengan kota pengiriman

2. Kontak nomor whatsapp berikut

nomor whatsapp florist onlinenomor whatsapp toko bunga

3. Jika sudah menghubungi nomor whatsapp di atas anda akan diberikan Form Pemesanan yang akan di berikan oleh customer service kami.

4. Sesudah pengisian form pemesanan selesai dan data sudah benar anda melakukan pembayaran sesuai dengan harga parcel yang anda pesan.

5. Setelah pembayaran di terima data anda akan langsung di proses dan pesanan anda di buat.

Rate this post

Related Posts