Parcel Imlek

Toko Hampers Imlek di Bekasi

Banner Imlek Elora

Toko Hampers Imlek di Bekasi

Toko Hampers Imlek di Bekasi , Mendapatkan pesanan Parcel Imlek juga hampers Imlek. Tanpa terasa kita sudah memasuki akhir tahun orang tionghoa,  yang akan merayakan tahun baru imlek. Bulan yang amat ditunggu khususnya bagi orang tionghoa diseluruh dunia. KeriaanTahun Baru Imlek tak jarang membawa kebahagiaan bukan hanya terhadap orang tionghoa, akan tapi juga bagi segala orang yang merayakannya. Begitu juga dekorasi imlek yang identik dengan warna merah dengan lampu lampionnya dan tidak lupa hiburan seperti barong sai

Umumnya pada hari raya imlek ialah waktu untuk berkumpulnya keluarga. Maka tak heran jikalau peristiwa ini kadang digunakan untuk berlibur keluar kota atau malah keluar negeri.

Tetapi tidak sedikit juga yang menghabiskan waktu liburannya dirumah, dengan berkumpul bersama keluarga, makan bersama keluarga dan saling bertukar hadiah. Boleh juga mengunjungi kerabat ataupun sahabat untuk merayakan natal bersama.

Saat memasuki imlek umumnya masyarakat mulai mencari kebutuhan yang diperlukan untuk menyemarakkan imlek. Sebagian barang yang cukup di cari pada ketika Natal ini yaitu kue imlek, peralatan imlek yang banyak diburu orang dikala memasuki tahun baru imlek.

Tempat Parcel imlek dan Hampers imlek Termurah di Jabodetabek

Pada bulan ini juga waktunya untuk berburu parcel imlek kue kering dan hampers imlek makanan di Toko Hampers Imlek di Bekasi Elora Florist.  Umumnya ketika hari imlek juga terdapat budaya saling berkirim parcel atau hadiah. Parcel sendiri adalah sebuah paket yang dikasih kepada seseorang yang kita cintai atau segani. Beragam isian, mulai dari makanan dan minuman kemasan, barang pecah belah sampai buah – buahan segar.

Untuk anda yang sedang merayakan imlekmaupun sekedar ingin mengirim sahabat, keluarga ataupun kolega anda parcel dan berdomisili di daerah Jabodetabek,  anda tak perlu repot–repot lagi untuk datang dan megirimkan sendiri parcel anda, serahkan saja pada kami Toko Hampers Imlek di Bekasi Elora Florist, yang akan megirimkan orderan anda sampai tujuan dengan selamat, dan Free Ongkir tentunya.

Mengenai kwalitas tak perlu diragukan lagi, parcel dan hampers kami menggunakan makanan dan minuman premium serta bermutu tinggi dan tentu saja tanggal kadaluarsa yang masih cukup jauh, sehingga parcel dan hampers yang di jual di Toko Hampers Imlek di Bekasi Elora Florist aman serta untuk dijadikan buah tangan.

Cara Pemesanan Parcel dan Hampers Di Elora Florist

Metode order pada Elora Florist mempunyai 2 cara yaitu pertama membeli melalui Website langsung di www.eloraflorist.com dengan sistem Add To Cart pada Web Ecommerce Elora Florist. Kemudian cara ke 2 lewat chat dengan tim customer service dengan menggunakan aplikasi Whatsapp. Berikut cara untuk memesan karangan bunga dan rangkaian bunga melalui Whatsapp:

1. Pilih produk yang anda mau pesan sesuai dengan kota pengiriman

2. Kontak nomor whatsapp berikut

nomor whatsapp florist onlinenomor whatsapp toko bunga

3. Kalau sudah menghubungi nomor whatsapp di atas anda akan dikirimkan Form Pemesanan yang akan di berikan oleh customer service kami.

4. Sesudah pengisian form pemesanan selesai dan data sudah benar anda melakukan pembayaran sesuai dengan harga parcel yang anda pesan.

5. Setelah pembayaran di terima data anda akan langsung di proses dan pesanan anda di buat.

Rate this post

Related Posts