Parcel Imlek

Toko Hampers Imlek di Jakarta Utara

Banner Imlek Elora

Toko Hampers Imlek di Jakarta Utara

Toko Hampers Imlek di Jakarta Utara , Kebanjiran pesanan Parcel Imlek juga hampers Imlek. Tanpa terasa kita sudah tiba akhir tahun orang tionghoa,  yang akan merayakan tahun baru imlek. Bulan yang selalu ditunggu terutama bagi orang tionghoa diseluruh dunia. SukacitaTahun Baru Imlek tak jarang membawa kebahagiaan bukan hanya terhadap orang tionghoa, akan tetapi juga bagi semua orang yang merayakannya. Begitu juga dekorasi imlek yang identik dengan warna merah dengan lampu lampionnya dan tidak lupa hiburan seperti barong sai

Umumnya pada hari raya imlek yaitu moment untuk berkumpulnya keluarga. Sehingga tidak heran jika momen ini kadang dipakai untuk berlibur keluar kota atau bahkan keluar negeri.

Tapi tak sedikit juga yang menghabiskan waktu liburannya dirumah, dengan berkumpul bersama keluarga, makan bersama keluarga dan saling bertukar hadiah. Boleh juga mengunjungi kerabat maupun sahabat untuk merayakan natal bersama.

Ketika menjelang imlek umumnya masyarakat mulai mencari keperluan yang dibutuhkan untuk menyemarakkan imlek. Sebagian barang yang cukup di cari pada ketika Natal ini yakni kue imlek, peralatan imlek yang banyak diburu orang ketika memasuki tahun baru imlek.

Pusat Parcel imlek dan Hampers imlek Terbaik di Jabodetabek

Di bulan ini juga waktunya untuk berburu parcel imlek kue kering dan hampers imlek makanan di Toko Hampers Imlek di Jakarta Utara Elora Florist.  Biasanya dikala hari imlek juga terdapat kebiasaan saling berkirim parcel atau hadiah. Parcel sendiri merupakan sebuah paket yang dikasih kepada seseorang yang kita cintai atau segani. Beragam isian, mulai dari makanan dan minuman kemasan, barang pecah belah sampai buah – buahan segar.

Untuk anda yang sedang merayakan imlekmaupun sekedar berkeinginan memberikan sahabat, keluarga maupun kolega anda parcel dan bermukim di daerah Jabodetabek,  anda tidak perlu repot–repot lagi untuk datang dan megirimkan sendiri parcel anda, serahkan saja pada kami Toko Hampers Imlek di Jakarta Utara Elora Florist, yang akan megirimkan orderan anda sampai tujuan dengan selamat, dan Bebas Ongkir tentunya.

Mengenai mutu tak perlu diragukan lagi, parcel dan hampers kami memakai makanan dan minuman premium serta bermutu tinggi dan tentu saja expiration date yang masih cukup jauh, sehingga parcel dan hampers yang di jual di Toko Hampers Imlek di Jakarta Utara Elora Florist aman serta cantik untuk dijadikan buah tangan.

Tata Cara Pemesanan Parcel dan Hampers Di Elora Florist

Langkah – langkah order pada Elora Florist mempunyai 2 cara yaitu pertama membeli melalui Website langsung di www.eloraflorist.com dengan sistem Add To Cart pada Web Ecommerce Elora Florist. Kemudian cara ke 2 melalui chat dengan petugas customer service dengan menggunakan aplikasi Whatsapp. Berikut cara untuk membeli karangan bunga dan rangkaian bunga melalui Whatsapp:

1. Pilih produk yang anda mau pesan sesuai dengan kota pengiriman

2. Hubungi nomor whatsapp berikut

nomor whatsapp florist onlinenomor whatsapp toko bunga

3. Kalau sudah menghubungi nomor whatsapp di atas anda akan diberikan Form Pemesanan yang akan di berikan oleh customer service kami.

4. Sesudah pengisian form pemesanan selesai dan data sudah benar anda melakukan pembayaran sesuai dengan harga parcel yang anda pesan.

5. Sesudah pembayaran di terima data anda akan langsung di proses dan pesanan anda di buat.

Rate this post

Related Posts