Parcel Imlek

Toko Parcel Imlek di Cikarang

Banner Imlek Elora

Toko Parcel Imlek di Cikarang

Toko Parcel Imlek di Cikarang , Mendapatkan orderan Parcel Imlek serta hampers Imlek. Tanpa terasa kita telah memasuki akhir tahun orang tionghoa,  yang akan merayakan tahun baru imlek. Bulan yang benar-benar ditunggu lebih-lebih bagi orang tionghoa diseluruh dunia. KegembiraanTahun Baru Imlek sering membawa kebahagiaan bukan hanya terhadap orang tionghoa, akan melainkan juga bagi semua orang yang merayakannya. Begitu juga dekorasi imlek yang identik dengan warna merah dengan lampu lampionnya dan tidak lupa hiburan seperti barong sai

Biasanya pada hari raya imlek ialah moment untuk berkumpulnya keluarga. Maka tak heran sekiranya momen ini kadang dipakai untuk berwisata keluar kota atau bahkan keluar negeri.

Tetapi tak sedikit juga yang menghabiskan waktu liburannya dirumah, dengan berkumpul bersama keluarga, makan bersama keluarga dan saling bertukar hadiah. Boleh juga mengunjungi kerabat maupun teman untuk merayakan natal bersama.

Dikala menjelang imlek umumnya masyarakat mulai mencari keperluan yang dibutuhkan untuk menyemarakkan imlek. Sebagian barang yang cukup di cari pada saat Natal ini yaitu kue imlek, peralatan imlek yang banyak diburu orang ketika menjelang tahun baru imlek.

Kirim Parcel imlek dan Hampers imlek Mewah di Jabodetabek

Pada bulan ini juga waktunya untuk berburu parcel imlek kue kering dan hampers imlek makanan di Toko Parcel Imlek di Cikarang Elora Florist.  Lazimnya saat hari imlek juga terdapat kebiasaan saling berkirim parcel atau hadiah. Parcel sendiri merupakan sebuah paket yang diberikan terhadap seseorang yang kita cintai atau segani. bermacam isian, mulai dari makanan dan minuman kemasan, barang pecah belah sampai buah – buahan segar.

Untuk anda yang sedang merayakan imlekataupun sekedar ingin menghadiahkan teman, keluarga ataupun kolega anda parcel dan beralamat di wilayah Jabodetabek,  anda tak perlu repot–repot lagi untuk datang dan megirimkan sendiri parcel anda, serahkan saja pada kami Toko Parcel Imlek di Cikarang Elora Florist, yang akan megirimkan orderan anda sampai tujuan dengan selamat, dan Bebas Ongkos kirim tentunya.

Untuk mutu tidak perlu diragukan lagi, parcel dan hampers kami menggunakan makanan dan minuman premium serta berkwalitas tinggi dan tentu saja tanggal kadaluarsa yang masih sangat jauh, sehingga parcel dan hampers yang di jual di Toko Parcel Imlek di Cikarang Elora Florist aman serta indah untuk dijadikan buah tangan.

Langkah – langkah Order Parcel dan Hampers Di Elora Florist

Metode memesan pada Elora Florist memiliki 2 cara yaitu pertama membeli via Website langsung di www.eloraflorist.com dengan sistem Add To Cart pada Web Ecommerce Elora Florist. Atau cara ke 2 melalui chat dengan petugas customer service dengan menggunakan aplikasi Whatsapp. Berikut cara untuk membeli karangan bunga dan rangkaian bunga melalui Whatsapp:

1. Pilih produk yang anda ingin pesan sesuai dengan kota pengiriman

2. Kontak nomor whatsapp berikut

nomor whatsapp florist onlinenomor whatsapp toko bunga

3. Jika sudah menghubungi nomor whatsapp di atas anda akan dikirimkan Form Pemesanan yang akan di berikan oleh customer service kami.

4. Sesudah pengisian form pemesanan selesai dan data sudah benar anda melakukan pembayaran sesuai dengan harga parcel yang anda pesan.

5. Sesudah pembayaran di terima data anda akan langsung di proses dan pesanan anda di buat.

Rate this post

Related Posts