Bunga Papan Duka Cita Islam, Bunga Papan Duka Cita Islam Jakarta

Contoh Karangan Bunga Papan Duka Cita Islam di Jakarta

Contoh Karangan Bunga Papan Duka Cita Islam di Jakarta

Karangan bunga papan duka cita islam di JakartaMengirim Karangan bunga papan Duka Cita saat ini sudah menjadi suatu hal yang lumrah dilakukan sebagai salah satu bentuk rasa belasungkawa atau duka cita kita yang mendalam kepada seseorang yang meninggal serta keluarga yang ditinggalkan.

Karangan Bunga papan duka cita pada umumnya memiliki beragam ukuran mulai dari ukuran kecil 1,25m x 2m hingga yan ukuran jumbo 4 meter. Dan biasanya menggunakan perpaduan warna yang gelap seperti hitam, hijau tua dan biru tua serta warna terang untuk tulisannya.

Selain karangan bunga papan duka cita yang umum kini juga terdapat pilihan karangan bunga papan duka cita khusus dengan nuansa keagamaan seperti Islam dan Kristen.

Pada karangan bunga papan duka cita islam, islami atau muslim akan ditambahkan ucapan “Inna lillaahi wa innaa ilaihi raaji’uun”  yang memiliki arti “Sesungguhnya kami adalah kepunyaan Allah dan kepada Allah jugalah kami kembali” hal ini tentu akan memberikan sentuhan personal kepada kerabat, saudara, teman ataupun kolega anda yang beragama muslim.

Karangan bunga papan duka cita nuansa kristen pada dasarnnya diberikan tanda salib yang menghisasi bunga papan tersebut, sebagai tanda bahwa yang meninggal tersebut adalah umat kristiani.

Selain bunga papan duka cita untuk anda yang beragama kristen bisa juga bisa mengirimkan rangkaian bunga salib, semacam bunga krans tetapi berbentuk salib yang dihiasi dengan satu hingga 2 macam bunga. Sertaanda juga bisa menambahkan dekorasi duka cita.

Cara Pemesanan pada Kirim Bunga Papan Duka Cita Di Jabodetabek

Cara memesan pada Kirim Bunga Papan Duka Cita Di Kebayoran Elora Florist memiliki 2 cara yaitu pertama membeli via Website langsung di www.eloraflorist.com dengan sistem Add To Cart pada Web Ecommerce Elora Florist. Atau cara ke 2 melalui chat dengan petugas customer service dengan menggunakan aplikasi Whatsapp. Berikut cara untuk memesan karangan bunga valentine dan rangkaian bunga melalui Whatsapp:

1. Pilih produk bunga yang anda ingin pesan sesuai dengan kota pengiriman

2. Hubungi nomor whatsapp berikut

nomor whatsapp florist onlinenomor whatsapp toko bunga

3. Jika sudah menghubungi nomor whatsapp di atas anda akan diberikan Form Pemesanan yang akan di berikan oleh customer service kami.

4. Setelah pengisian form pemesanan selesai dan data sudah benar anda melakukan pembayaran sesuai dengan harga bunga yang anda pesan.

5. Setelah pembayaran di terima data anda akan langsung di proses dan pesanan bunga anda di buat.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apakah Aman Dan Dijamin Sampai Memesan Bunga Di Elora Florist ?

Anda bisa langsung menghubungi kami via telepon atau whatsapp dan bisa juga langsung memesan di website elora florist.

Rate this post

Bagaimana Cara Memesan Bunga Di Elora Florist ?

Anda bisa langsung menghubungi kami via telepon atau whatsapp dan bisa juga langsung memesan di website elora florist.

Rate this post

Berapa Lama Proses Penggerjaan ?

Proses pengerjaan pembuatan karangan bunga papan ucapan 3-4 jam dan rangakaian bunga 1-2 jam

Rate this post

Apakah Bisa Pesan Bunga Dadakan ?

Bisa, elora florist mempunyai prioritas dengan customer yang memesan produk bunga papan express maksimum 2 jam sampai lokasi.

Rate this post

Apakah Elora Florist Toko Bunga 24 Jam ?

Iya, layanan elora florist 24 jam yang siap melayani anda kapan saja.

Rate this post

Apakah Elora Florist Mengirim Bunga Ke Seluruh Indonesia ?

Iya, elora florist menerima pengiriman karangan bunga papan ucapan dan rangkaian bunga ke seluruh indonesia

Rate this post
Rate this post