Toko Bunga Valentine Bekasi, Toko Bunga Valentine Jatiasih

Kirim Bunga Mawar di Jatiasih

Best Seller

Hand Bouquet

Bunga Meja dan Vas

Kirim Bunga Mawar di Jatiasih

Kirim Bunga Mawar di JatiasihKirim Bunga Mawar di Jatiasih bukanlah suatu hal yang sulit. Karena anda tidak perlu lagi harus berepot – repot ria untuk datang ke toko bunga di Jatiasih, lalu pilih – pilih rangkaian bunga yang anda inginkan tapi tidak bisa banyak karena mungkin hanya terbatas model yang tersedia di Toko bunga tersebut. Belum lagi jarak dari rumah anda ke florist tersebut cukup jauh mana hujan, becek nggak ada ojek ribet lah pokoknya.

Nah mau tips pesan rangkaian bunga yang anti ribet dan pesasan bunga anda dijamin sampai tujuan dengan selamat? Pesen Bunga Online solusinya.

Lha emang bisa?

Kenapa nggak, sekarang udah jamannya serba canggih serba mudah, cukup lewat hape kamu aja.

Baca Juga : Toko Bunga Hari Valentine Di Jabodetabek

Nggak percaya? coba sekarang ambil hape kamu buka google chrome lalu ketik “www.eloraflorist.com” udah deh masuk webnya, pilih bunga yang kamu mau, isi data pemesan dan alamat kirim, transfer pembayaran, udah tinggal tunggu kabar dari cs pesanan kamu sudah sampai di tujuan. Mudah bukan?

Apalagi menjelang hari valentine tanggal 14 Pebruari nanti kamu bisa pre order di Elora Florist untuk Kirim Bunga Mawar di Jatiasih, jadi nggak perlu takut kelupaan lagi untuk kirim bunga mawar buat pacar atau pasangan kamu.

Dan enaknya lagi khusus di hari Valentine Elora Florist suka kasih promo khusus kaya gratis coklat mewah sampai boneka teddy bear lucu. Gratis ongkir pula untuk kamu yang mau kirim ke seputaran Jatiasih kaya Jatisari, Jatirasa, Jatimekar (Jati Mekar), Jatiluhur, dan Jatikramat. Udah tunggu apalagi pesen sekarang juga keburu kehabisan stok.

Cara Pemesanan Rangkaian Bunga Mawar Valentine Di Jabodetabek

Cara memesan Rangkaian bunga Valentine di Elora Florist memiliki 2 cara yaitu pertama membeli via Website langsung di www.eloraflorist.com dengan sistem Add To Cart pada Web Ecommerce Elora Florist. Atau cara ke 2 melalui chat dengan petugas customer service dengan menggunakan aplikasi Whatsapp. Berikut cara untuk memesan karangan bunga valentine dan rangkaian bunga melalui Whatsapp:

1. Pilih produk bunga yang anda ingin pesan sesuai dengan kota pengiriman

2. Hubungi nomor whatsapp berikut

nomor whatsapp florist onlinenomor whatsapp toko bunga

3. Jika sudah menghubungi nomor whatsapp di atas anda akan diberikan Form Pemesanan yang akan di berikan oleh customer service kami.

4. Setelah pengisian form pemesanan selesai dan data sudah benar anda melakukan pembayaran sesuai dengan harga bunga yang anda pesan.

5. Setelah pembayaran di terima data anda akan langsung di proses dan pesanan bunga anda di buat.

Leave a Reply