Bunga Papan Pertunangan

Harga Bunga Papan Engagement di Depok

Toko Bunga Jakarta Elora Florist
banner bunga papan congratulations

Karangan Bunga Papan

Blooms BOX

Rangkaian & Hand Bouquet

Bunga Meja

nomor telepon elora florist
nomor whatsapp toko bunga
email elora florist

Harga Bunga Papan Engagement di Depok

Harga Bunga Papan Engagement di Depok, sudah semakin terjangkau, dengan opsi berbagai macam bunga serta model rangkaian yang menarik.

Pernikahan merupakan hal yang sangat sakral serta ditunggu – tunggu oleh pasangan yang telah menjalani hubungan serius dan telah siap melangkah ke jenjang berikutnya.

Setelah proses lamaran, maka tahap selanjutnya ialah Tunangan. Memang lamaran dan tunangan ini terlihat serupa tapi tak sama.

Kalau lamaran sebagai awal dari perkenalan maka pertunangan adalah sebuah acara resmi yang dilakukan oleh kedua pasangan dan keluarga mereka dengan maksud untuk menjalankan komitmen ke tahap berikutnya yaitu pernikahan.

Baca Juga : Bunga Buket Handbouquet Terbaik di Jabodetabek

Umumnya pertunangan diselenggarakan ketika telah mendekati hari pernikahan dan sebagai ikatan biasanya dengan menggunakan cincin pertunangan atau kalung emas.

Berbicara mengenai tunangan, setiap suku, agama dan bangsa memiliki masing-masing cara yang memang sudah turun temurun dilakukan.

Setiap tradisi tersirat seni budaya di dalam nya. Tertanam makna dalam sebuah tradisi acara tunangan seperti kebahagiaan, kesuksesan, kelancaran, dan lain-lain.

Acara tunangan sendiri biasanya dilakukan setelah lamaran dan sebelum wedding, atau biasanya antara sebulan sampai minggu sebelum acara pernikahan secara resmi.

Tidak hanya lamaran, pada acara tunangan anda juga bisa mengirimkan bunga papan tunangan kepada teman atau kerabat dekat anda sebagai bentuk support anda untuk kelancaran acara tunangan sampai pernikahan. Anda juga bisa menuliskan pesan secara personal untuk teman anda tersebut pada bunga papan engangement.

Cara Memesan di Harga Bunga Papan Engagement di Depok

Cara pemesanan di Harga Bunga Papan Engagement di Depok Elora Florist memiliki 2 metode yaitu membeli via Website langsung yaitu http://www.eloraflorist.com dengan sistem Add To Cart pada Ecommerce umumnya, atau bisa juga melalui Whatsapp.

  1. Pilih produk bunga yang anda ingin pesan sesuai dengan kota pengiriman
  2. Hubungi nomor whatsapp berikut 
  • Jika sudah menghubungi nomor whatsapp di atas anda akan diberikan Form Pemesanan yang akan di berikan oleh customer service kami.
  • Setelah pengisian form pemesanan selesai dan data sudah benar anda melakukan pembayaran sesuai dengan harga bunga yang anda pesan.
  • Setelah pembayaran di terima data anda akan langsung di proses dan pesanan bunga anda di buat.